Свежие вакансии «Повар» в Прохладном - Работа поваром от прямого работодателя

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме
Найдено 6 вакансий
Сортировать по дате
Внимание!
Поиск в Прохладном не дал результатов. Поиск осуществлялся по Кабардино-Балкарской Республике
обновлено в 12:06

Суши-повар

По договоренности
Должностные обязанности
Соблюдение технологий приготовления блюд, рецептур готовой продукции:вес, внешний вид, вкусовые качества.
Требования
Профессионализм, обучаемость, трудолюбие, знание японской кухни.
обновлено 23 сен

Повар

Гранат, Нальчик
от 34 000 до 36 000 Р
Должностные обязанности
На пищеблок круглогодичного лагеря Республики Крым, идет набор сотрудников вахтовым методом! (повара г/ц, пекари, мясники) Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами; Контроль качества готовой продукции
Требования
Образование: среднее специальное профильное; Опыт работы на сырье от 1 года; Обязательное наличие личной медицинской книжки; Мы являемся прямым работодателем! Знание правил хранения продуктов.
обновлено 23 сен

Повар-универсал

По договоренности
Должностные обязанности
В спорт-бар в развлекательном центре требуется повар-универсал. Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов...
Требования
Опыт работы от года.
обновлено 20 сен

Су-шеф, шеф-повар

По договоренности
Должностные обязанности
Разработка меню, ввод новых блюд, составление технологических, калькуляционных карт. Контроль за технологией приготовления блюд, рецептур. Обучение и развитие поваров. Контроль работы с поставщиками и оптимизация затрат.
Требования
Отличные знания классики японской, европейской, арабской кухни. Способность обучить персонал работать качественно и эффективно. Опыт открытия суши-бара.
обновлено 20 сен

Повар-кондитер

По договоренности
Должностные обязанности
Приготовление сырья к производству, первичная обработка. Приготовление теста, начинок, кремов, желе, суфле, муссов в соответствии с технологическими картами, отделка и украшение тортов, пирожных, десертов. Упаковка и маркировка готовой продукции.
Требования
Знание сроков и условий хранения полуфабрикатов, готовой продукции, правила утилизации отходов, контроль качества готовой продукции, соблюдение санитарных правил.
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город