Вакансии в сфере общественного питания в Прохладном

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме
Найдено 14 вакансий
Сортировать по дате
Внимание!
Поиск в Прохладном не дал результатов. Поиск осуществлялся по Кабардино-Балкарской Республике
Роботы уже начали занимать рабочие места людей.
Насколько вероятно, что работодатель 

предпочтет вам робота?
Узнать
обновлено 17 авг

Су-шеф, шеф-повар

По договоренности
Должностные обязанности
Разработка меню, ввод новых блюд, составление технологических, калькуляционных карт. Контроль за технологией приготовления блюд, рецептур. Обучение и развитие поваров. Контроль работы с поставщиками и оптимизация затрат.
Требования
Отличные знания классики японской, европейской, арабской кухни. Способность обучить персонал работать качественно и эффективно. Опыт открытия суши-бара.
обновлено 17 авг

Повар-кондитер

По договоренности
Должностные обязанности
Приготовление сырья к производству, первичная обработка. Приготовление теста, начинок, кремов, желе, суфле, муссов в соответствии с технологическими картами, отделка и украшение тортов, пирожных, десертов. Упаковка и маркировка готовой продукции.
Требования
Знание сроков и условий хранения полуфабрикатов, готовой продукции, правила утилизации отходов, контроль качества готовой продукции, соблюдение санитарных правил.
обновлено 16 авг

Управляющий ресторанным бизнесом

По договоренности
Должностные обязанности
Организация работы и управление комплексом. Подбор, обучение, координация работы персонала. Разработка и проведение рекламных компаний по привлечению гостей и увеличение прибыли. Анализ финансовой деятельности комплекса
Требования
Опыт работы в ресторанном бизнесе от 3-х лет. Умение работать с большим объемом информации. Стрессоустойчивость, ответственность, адаптивность, честность.
обновлено 15 авг

Официант на круизный лайнер

ИСМИРА, Нальчик
от 70 000 до 90 000 Р
Должностные обязанности
Обслуживание гостей ресторана на борту Сервировка столов Консультирование по меню
Требования
Знание разговорного английского языка обязательно! Опыт работы приветствуется
обновлено 15 авг

Официант

от 10 000 до 15 000 Р
Должностные обязанности
Обслуживание гостей.
обновлено 14 авг

Специалист клининговой службы (на круизный лайнер)

ИСМИРА, Нальчик
от 40 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Уборка палубных помещений (столовые, рестораны, бассейны, и т.д.)
Требования
Знание английского языка на разговорном уровне (кандидатов, не владеющим английским языком, просьба не откликаться!)
обновлено 14 авг

Администратор на круизный лайнер

ИСМИРА, Нальчик
от 80 000 до 110 000 Р
Должностные обязанности
Check-in, Check-out Работа с гостями на круизном лайнере (предоставление информации, просьбы, жалобы)
Требования
Знание английского языка (upper-intermediate, advanced) Знание дополнительных языков (upper-intermediate, advanced) Наличие опыта работы Высшее образование в сфере туризма, гостеприимства (Желательно)
обновлено 13 авг

Повар-универсал

По договоренности
Должностные обязанности
В спорт-бар в развлекательном центре требуется повар-универсал. Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов...
Требования
Опыт работы от года.
обновлено 13 авг

Менеджер на круизный лайнер (pool and deck supervisor)

ИСМИРА, Нальчик
от 80 000 до 100 000 Р
Должностные обязанности
Контроль над качеством обслуживания гостей Направление работы персонала, проведение тренингов
Требования
Знание английского языка на высоком уровне (upper-intermediate и выше) Умение разрешать конфликтные ситуации, отвечать на жалобы гостей
обновлено 12 авг

Суши-повар

По договоренности
Должностные обязанности
Соблюдение технологий приготовления блюд, рецептур готовой продукции:вес, внешний вид, вкусовые качества.
Требования
Профессионализм, обучаемость, трудолюбие, знание японской кухни.
обновлено 12 авг

Заведующий столовой

СК Губерния, Нальчик
от 30 000 до 40 000 Р
Должностные обязанности
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельности столовой; обеспечивает ритмичный выпуск продукции общественного питания, требуемого ассортимента и качества; контролирует качество сырья, технологии приготовления пищи, нормы закладки сырья...
Требования
Высшее образование или средне-специальное (технолог общественного питания); опыт работы не менее 3 лет; знание отчетности; без вредных привычек. Профессионально-важные качества: Ответственность, внимательность, стрессоустойчивость.
обновлено 11 авг

Пекарь

МИГ, Нальчик
от 10 000 до 12 000 Р
Должностные обязанности
Замешивание теста, раскидка по формам, выпечка хлеба, упаковка
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город